⟵ В НАЧАЛО 🏠

 

Ищите недорогую камеру, качество фотографий которой будет лучше, чем у вашего смартфона? Или может вам нужна дополнительная вторая камера к вашей профессиональной зеркалке? В любом случае на рынке сейчас достаточно предложений и вы точно сможете выбрать себе подходящий вариант, которой будет приемлим по качеству и не разорит вас 😉

Собственно говоря, даже на низкий бюджет до 35 000 ₽ можно найти приличную камеру. Да, как правило, такая камера не будет писать видео в 4К, у нее будет не много настроек и элементов управления, но если мы ориентируемся на бюджет, то мы изначально понимаем, что лишаем себя многого. И в любом случае, вариантов доступно много, но мы-то выбрали для вас всего один. А это значит, что этот один будет лучшим из всех 😉

 



Лучшая камера до 35 000 ₽: Olympus OM-D E-M10 III

Не смотря на то, что это любительская камера, инженеры умудрились засунуть в нее множество функций, обычно доступных только в камерах премиального уровня, как то: встроенный стабилизатор изображения, электронный видоискатель высокого разрешения, два(!) колеса управления режимами съемки и запись видео в 4К. И еще раз, все это в камере, разобраться с управлением которой сможет кто угодно!

Плюс ко всему, кроме перечисленных выше технических нюансов, в этой камере просто замечательный АВТО-режим, который справится практически с любой задачей и снимки будут хороши уже сразу из камеры, без необходимости какой-либо дополнительной пост-обработки. Для тех, кто хочет больше свободы, в Е-М10 марк 3 доступно 27 различных режимов съемки, несколько тайм-лапс режимов и фильтры (прямо как в Инстаграме). Автофокус в этой модели достаточно быстрый для того, чтобы поймать практически любоей сюжет и уж точно не проигрывает автофокусу зеркалок любительского уровня.

Таким образом, Олимпус ОМ-Д Е-М10 Марк 3 вообще никак не смутит даже полнейшего новичка, но скорее даже наоборот - поможет ему быстро освоиться и делать еще более интересные снимки, чем он привык делать на мобильный телефон (пусть даже с хорошей камерой).

НАМ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ КАМЕРЕ:

  • Отличная эргономика
  • Два колеса управления режимами съемки
  • 5-ти осевая стабилизация
  • Хорошее качество видео при записи в 4К

НАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ КАМЕРЕ: 

  • Через чур запутанное меню
  • Следящий автофокус уступает конкурентам

 


Если этот вариант вам по каким-либо причинам не нравится наш выбор, то рекомендуем ознакомиться с полным списком бюджетных камер, которые мы рассматривали: