Мы получаем много вопросов про цены и в этой статье попробуем на них ответить.  Наша система ценнообразования простая и прозрачная: мы всегда действуем так, чтобы предоставить нашим клиентам минимально возможную цену, но чтобы при этом сохранить максимально высокий уровень предоставляемого сервиса. 

1. Мы находимся во Владивостоке, и благодаря этому у нас довольно низкие операционные расходы (по сравнению, например, с магазинами из столицы), и в то же время мы можем максимально эффективно организовать логистику поставок из Японии (а это, как вы знаете, одна из самых дорогих стран мира). В любом случае техника из Японии – это "фишка" нашей компании. Люди обращаются к нам именно за техникой со внутреннего японского рынка, тк знают, что там вещи проходят самый строгий контроль качества. Именно по этому мы даем 5 лет гарантии на всю продаваемую технику, без исключений и мы можем быть уверены в том, что за 5 лет вам ни разу не понадобится гарантийное обслуживание.

2. Для оптимизации расходов у нас есть компания в Японии и в Гонконге. Теперь валюта конвертируется автоматически, как только вы оплачиваете заказ, а деньги в Японию переводятся быстро, и без каких-либо комиссий. Расходы таким образом стали еще меньше.

3. Весь товар на сайте только новый и оригинальный. Никаких б/у товаров у нас нет и вы всегда можете быть уверены в качестве. Иногда, исключительно по запросу клиента, мы можем привезти какую-либо позицию с японского аукциона, но делаем это только в том случае, если товар снят с производства и новый его уже не найти.

Надеемся, что теперь вам понятно наше ценообразование и его причины. Покупая технику в компании Privezite вы можете быть точно уверены в том, что получите самый качественный товар, какой только есть на рынке, плюс максимально возможный сервис, но в то же время не переплатите ни одного лишнего рубля.