Вы купили у нас камеру Sony, но в ней нет русского языка? Теперь эта проблема решена благодаря совместными усилиям программиста ma1co, написавшиму прошивку OpenMemories: Tweak, ютуб-блоггера по имени this1cameraguy, записавшего видео о том, как ее установить, и нашего неравнодушного покупателя, который поделился с нами ссылками на это сокровище.

В этом видео будет рассказано о том, как установить на вашу камеру прошивку OpenMemories: Tweak. Главная функция прошивки в том, что она отменяет заложенное в камере ограничение на максимальную длину видео-ролика в 30 минут, но так же в настройках прошивки есть возможность сменить язык камеры на русский - именно это нам и нужно.

В видео демонстрируется установка прошивки на камеру Sony A6500, но автор так же заявляет, что это работает и для Sony A6300, и для камер линейки A7.

ВОТ НУЖНАЯ ССЫЛКА, О КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ В ВИДЕО: https://sony-pmca.appspot.com/apps

Видео изначально записано на английском языке, так что нам пришлось его переозвучить, ведь если вы понимаете английский, то и прошивка с русским языком вам не очень-то нужна, а если не понимаете, то инструкционная английском вам не очень пригодится.

Обращаем ваше внимание на следующие нюансы:
1. Используйте прошивку на свой страх и риск
2. В случае повреждения камеры вся ответственность лежит только и исключительно на вас.
3. Даже если все пройдёт хорошо и вы установите прошивку, то это с высокой долей вероятности аннулирует вашу гарантию (об этом говорится в видео)

Если у вас после просмотра появились какие-либо вопросы, то мы будем рады на них ответить по почте info@privezite.com